Flamengo goleia América Mineiro e vai às quartas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, nesta quinta-feira (25), o Flamengo goleou o América Mineiro, pelo placar de 3 a 0, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Rhyan comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Flamengo)

Com o empate (1 x 1) no primeiro jogo, em Minas Gerais, quem vencesse seguiria adiante. Aos 13 minutos,  Yuri de Oliveira recebeu de Lázaro na pequena área, girou, chutou, a bola desviou e foi para o fundo das redes. Aos 17, Rhyan aproveitou uma falha entre zagueiro e goleiro adversários dentro da área para fazer o segundo. Na volta do intervalo, o time rubro-negro chegou ao terceiro gol com apenas quatro minutos de bola rolando. Após cobrança de falta de Yuri Oliveira, Lucas Freitas cabeceou, o goleiro defendeu, mas no rebote o próprio Lucas cruzou para Reinier marcar de cabeça.

Nas quartas de final, o Flamengo vai enfrentar o São Paulo, que eliminou o Atlético Mineiro. O primeiro jogo está marcado para a semana que vem, em SP, com a volta no RJ. Datas, horários e locais das partidas ainda não foram confirmados pela CBF.