Flamengo ganha outra vez do América-MG e vai às quartas da Copa do BR Sub-20

Em partida de volta da 2ª fase (oitavas de final) da Copa do Brasil Sub-20, o Flamengo-RJ venceu o América-MG pelo placar de 2 a 0, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

Time rubro-negro comemora um de seus gols (Foto: FlaTV)

Mesmo em vantagem por ter feito 1 a 0 na ida, fora de casa, o time rubro-negro dominou todas as ações. No primeiro tempo, as duas equipes não tiveram chances claras de gol. O Coelho até chegou a estufar as redes, com Luan Campos, mas o árbitro assinalou o impedimento.

Depois do intervalo, mesmo sem muita criatividade, o Fla saiu na frente aos 15 minutos, com Diegão, decabeça, depois de escanteio cobrado por Petterson cobrou escanteio. Aos 28, em jogada individual da direita para o meio, Matheus Gonçalves driblou um marcador na entrada da área e bateu colocado para vencer o goleiro Cássio e definir o marcador.

Com o resultado, o Flamengo está classificado às quartas de final, assim como o Ceará, o Internacional, o Fluminense-PI e o IAPE. Os demais ainda serão conhecidos. Para a próxima fase a definição dos confrontos, segundo regulamento da competição, se dará conforme o ranking de clubes da CBF.