Flamengo estreia no Carioca Sub-17 com triunfo nos pênaltis sobre o Bonsucesso

Com seus principais jogadores na “Generation Adidas Cup”, nos Estados Unidos, o Flamengo estreou no Campeonato Carioca Sub-17 com um empate por 1 a 1 contra o Bonsucesso, no Estádio Leônidas da Silva, zona norte da capital.

Rodrigo Jardim foi o herói rubro-negro (Foto: Reprodução/Facebook)

Após uma etapa inicial morna, no segundo tempo as equipes foram mais ofensivas. Felipinho carimbou a trave do Bonsuça. Minutos depois, Matheus Vieira marcou o gol rubro-negro. Quase no fim, Cheiroso deixou tudo igual.

Com o resultado, conforme previsto no regulamento, a definição do ponto extra ocorreu na disputa de pênaltis, vencida por 5 a 3 pelo time flamenguista, que não errou nenhuma e viu o goleiro Rodrigo Jardim defender uma cobrança. Com dois pontos ganhos, o Fla ocupa a oitava posição, enquanto o Bonsuça, com seu primeiro ponto conquistado, subiu para o décimo lugar.