Flamengo escapa de derrota contra o Bangu pelo Carioca Sub-20

Pela quinta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, Bangu e Flamengo empataram por 2 a 2, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), na zona oeste da capital.

Flamengo e Bangu empataram pela Taça Guanabara Sub-20 (Foto: Fernando Silva / Bangu AC)

O time rubro-negro dominou o primeiro tempo e perdeu chances claras para abrir o placar, com Mateusão, Victor Hugo e Petterson. No entanto, aos 38 minutos, Victor Hugo, em chute forte no canto, enfim inaugurou o marcador para os visitantes.

A equipe alvirrubra voltou com tudo para a segunda etapa e Davi Gomes empatou aos sete minutos. Pouco depois da parada técnica, aos 21, Roger, que havia entrado aos 14, virou para os mandantes. Quando parecia tudo definido, já nos acréscimos, aos 48, Petterson avançou à linha de fundo, cruzou rasteiro e Luiz Phillipe se atrapalhou, tocando a bola contra o patrimônio e marcando contra, definindo o empate.

Com o resultado, o Flamengo segue invicto, chegou aos 11 pontos ganhos e continua na liderança, agora ao lado do Vasco. Já o Bangu também manteve a sua invencibilidade, soma nove pontos e ocupa a quarta posição.