Flamengo empata contra o São Paulo e vai à semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Flamengo e São Paulo empataram por 2 a 2, no Estádio da Cidadania, o Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda, na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, na noite desta quinta-feira (8).

Tudo igual em Volta Redonda (Foto: Site oficial do Flamengo)
Mesmo com a vantagem conquistada no jogo de ida, com a vitória por 2 a 0, em São Paulo, o time rubro-negro não abdicou do ataque e abriu o placar logo aos sete minutos, quando Reinier tabelou com Rhyan e bateu de chapa para estufar as redes do goleiro Matheus. Em seu primeiro ataque, aos 11, o Tricolor chegou ao empate, em chute de fora da área de David Elias. Aos 16, Reinier percebeu o goleiro são-paulino adiantado e tocou com consciência de cobertura, mas a bola explodiu no travessão. Aos 28, Rhyan, na entrada da área, tocou com muita técnica no cantinho de Matheus, desempatando o confronto. O placar de igualdade foi decretado aos 15 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Maia.

Assim, o Flamengo garantiu vaga na semifinal da principal competição nacional na categoria pela quarta vez em seis anos e o seu próximo adversário será o Santos, mandante da partida de ida, semana que vem. A volta será no Rio de Janeiro. Ambos os duelos ainda terão data e local definidos pela CBF. O outro finalista sairá de Palmeiras x Fluminense.