Flamengo elimina Bahia na Copa do Brasil Sub-20

Nesta quarta-feira (10), em partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, Bahia e Flamengo empataram por 1 a 1, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador.

Como havia vencido em casa, por 1 a 0, na ida, o rubro-negro carioca tinha a vantagem do empate para avançar, porém atuou sem seu principal nome, Vinícius Júnior, e logo aos 13 minutos, a equipe baiana, comandada pelo técnico Aroldo Moreira, saiu na frente, com um gol de Kaynan.

Flamengo comemora classificação (Foto: CBF)

Na etapa final, Theo fez falta dura e recebeu o cartão vermelho aos 14 minutos, deixando os visitantes com um a menos. No entanto, o treinador Gilmar Popoca colocou Gabriel Magalhães no lugar de Lincoln e a alteração surtiu efeito, pois mesmo com um a menos, os flamenguistas se reorganizaram em campo, aguentaram a pressão imposta pelo adversário e conseguiram o empate aos 31 minutos, quando Fabricio rolou para Gabriel Silva bater de primeira, no contrapé do goleiro, e fazer o gol que deu a vaga para o Fla.

Agora, na fase semifinal, o Flamengo terá como adversário o Avaí, que eliminou o Palmeiras. O jogo de ida será no RJ e a volta acontecerá em SC.