Flamengo e União Mogi estreiam com empate no Paulista Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Flamengo e União Mogi empataram por 1 a 1, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Fla e União empataram na estreia (Foto: Lolê Arts/Flamengo de Guarulhos)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo de partida. O time da casa abriu o placar com Hugo, aos 25 minutos, mas, aos 31, JP igualou o marcador para o alvirrubro mogiano.

Demais resultados do Grupo 10: Taubaté 0 x 3 Palmeiras (Estádio Joaquim de Morais Filho – Taubaté) e São José 4 x 1 Joseense (Estádio Municipal Martins Pereira – São José dos Campos).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.