Flamengo e Palmeiras vão às semifinais da Copa Brasil Votorantim Sub-15

Estão definidos os quatro classificados e os duelos da fase semifinal da Copa Brasil Votorantim Sub-15. Nesta quarta-feira (17) foram realizadas as duas últimas partidas das quartas de final, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, na cidade paulista de Votorantim.

Quatro Estados representados nas semifinais (Foto: Divulgação)

Na preliminar, o Flamengo-RJ venceu o Internacional-RS, pelo placar de 2 a 1. João Pedro abriu o placar e ele mesmo ampliou ainda no primeiro tempo. Eduardo descontou para o time gaúcho na etapa final.

Atual campeão, o Fla encara o Figueirense-SC, nesta sexta-feira (19), às 20 horas, no mesmo local. Um pouco antes, às 18h30, em duelo de Palestras, o Cruzeiro-MG enfrenta o Palmeiras-SP.

Isto porque o Verdão levou a melhor no clássico contra o Corinthians-SP. Após empate por 0 a 0 no tempo normal, nos pênaltis o goleiro Sales pegou as duas primeiras cobranças e colocou o seu time em grande vantagem. Pelo lado alviverde, todos os jogadores acertaram as cobranças e no final deu Palmeiras 4 a 1.