Flamengo é o campeão da Taça Rio Sub-20

Volta Redonda e Flamengo empataram por 1 a 1, em partida de volta da final da Taça Rio, realizada no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda.

Festa rubro-negra em Volta Redonda (Foto: Ferj)

Podendo perder por um gol, por ter feito 3 a 1, em casa, na ida, o time rubro-negro levou um susto logo aos quatro minutos, na primeira jogada de ataque do Voltaço. Cauã Souza cruzou para a área e Vinicius acertou linda cabeçada no canto.

No segundo tempo, o Fla poderia ter empatado aos 14 minutos, quando Vinicius desarmou Werton com um carrinho dentro da área e o árbitro marcou pênalti inexistente, mas Pedro Arthur cobrou para fora. Já nos acréscimos, aos 48, em nova penalidade máxima, do goleiro Gustavo sobre Petterson, Mateusão converteu e definiu o marcador. Foi o 12º gol do artilheiro do Campeonato Carioca.