Flamengo e Cruzeiro ficam no empate no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17

No último duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, na noite desta quinta-feira (26), Flamengo-RJ e Cruzeiro-MG empataram por 1 a 1, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O time flamenguista abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Wendel mandou a bola para a área e Luan dominou, girou e chutou para o fundo das redes. No entanto, aos 15 da etapa complementar, Victor Santos recebeu cruzamento de Matheus Pereira e deixou tudo igual.

Tudo igual no RJ (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Com o resultado, a Cruzeiro joga por um empate em gol na partida de volta, marcada para o feriado de 2 de novembro, na Arena do Calçado, em Nova Serrana. Ao Flamengo resta vencer, ou empatar a partir de 2 a 2.