Flamengo é campeão da Caju’s Summer Cup de 2021

O Flamengo, comandado pelo treinador Leo Ramos, deu sequência à temporada extremamente vencedora na base e conquistou a Caju’s Summer Cup, nova competição nacional na categoria sub-16, promovida pelo Athletico-PR e realizada no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, ao fazer 2 a 0 no São Paulo.

Sub-16 do Flamengo é campeão da Caju’s Summer Cup (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

Melhor desde o apito inicial, o time rubro-negro abriu o placar logo aos dez minutos, em uma linda cabeçada de Euder no ângulo de Rafael, após belo cruzamento de Gonçalo. Os flamenguistas continuaram superiores em campo e ampliaram aos 25, quando Jonathan recebeu na entrada da área e tocou para o fundo das redes na saída do goleiro. O São Paulo poderia ter diminuído aos quatro minutos da segunda etapa, de pênalti, mas Perroni chutou na trave. Aos 27, Lorran, que havia acabado de entrar, bateu falta da entrada da área e viu a bola caprichosamente explodir no travessão são-paulino.