Flamengo e Botafogo empatam por 1 a 1 pelo Brasileiro Sub-17

Em clássico carioca válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, Flamengo e Botafogo empataram por 1 a 1, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Clássico sem vencedor na Gávea (Foto: Vitor Silva/BFR)

O time da casa foi melhor no primeiro tempo, mas parou no goleiro Victor Darub. A exceção foi aos 36 minutos, quando Wallace Yan avançou pela direita e fez o cruzamento rasteiro para Jonathan estufar a rede.

Na volta do intervalo, a equipe alvinegra por pouco não deixou tudo igual logo aos sete minutos, com Fabiano, que acertou a trave. Com mais volume de jogo, o Glorioso conseguiu o empate aos 17, em passe de, Feijão, pelo lado direito, para Pedro Wander balançar a meta rubro-negra. Nove minutos depois, Batata foi expulso por reclamação. No fim, Iago também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Assim, Fla e Bota seguem invictos, chegaram aos quatro pontos ganhos e passam a dividir a ponta do Grupo A junto com Fluminense e Vasco.