Flamengo de Guarulhos goleia fora de casa e pula para co-liderança do Grupo 8 no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o União Mogi foi goleado pelo Flamengo de Guarulhos, em pleno Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, na cidade de Mogi das Cruzes: 0 x 3.

Fla goleou União Mogi (Foto: Facebook oficial do Flamengo de Guarulhos)

O time rubro-negro saiu na frente com Ronald, que balançou as redes logo aos seis minutos. Ainda no primeiro tempo, Matheus ampliou aos 32 e Fernando, aos 40, decretou a goleada dos visitantes.

A se lamentar o fato de a Drª Tamires Ribeiro da Silva Vieira ter relatado ao árbitro, após o término da partida, que não havia sutura em ambas ambulâncias para atendimento a Leandro, zagueiro do Fla.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 12 pontos ganhos, mesma pontuação de Palmeiras e Taubaté, porém está em terceiro lugar por ter quatro gols de saldo contra seis dos outros dois adversários.