Flamengo conquista mais uma vitória na Libertadores Sub-20

O Flamengo venceu o Aucas, do Equador, pela segunda rodada da Copa Libertadores da América Sub-20, em jogo realizado no estádio Domingo Burgueño, na cidade uruguaia de Maldonado.

Fla venceu de virada (Foto: Divulgação/Conmebol)

O time rubro-negro poderia ter saído na frente aos 36 minutos do primeiro tempo, quando o nigeriano Elijah Sola sofreu pênalti de Alex Zova, mas Rayan Lucas cobrou no travessão.

Na etapa final, aos 12 minutos, Felipe Brian atrasou fraco para Lucas Furtado, e Wilmer Conforme aproveitou para avançar livre e chutar na saída do goleiro. A reação flamenguista foi rápida. Aos 14, Iago chutou à direita de Jefferson Cabezas e empatou. A virada veio aos 38, quando Caio Garcia levantou da esquerda na cabeça de Wallace Yan, que mandou para o fundo das redes.

Pelo mesmo Grupo C e no mesmo local, o Defensor Sporting, do Uruguai, derrotou o Sporting Cristal, do Peru, por 2 a 0. Na próxima rodada, domingo (10), o Flamengo, único representante brasileiro e agora líder isolado, com seis pontos ganhos, encara o já eliminado Sporting Cristal, às 15h, precisando apenas de um empate para ser semifinalista.

Demais resultados: Puerto Cabello (VEN) 5 x 1 Always Ready (BOL), Colo-Colo (CHI) 0 x 0 Boca Juniors (ARG), Olimpia (PAR) 0 x 0 Montevideo City Torque (URU e Águilas Doradas (COL) 2 x 1 Rosario Central (ARG).