Flamengo bate Nova Iguaçu e amplia vantagem no Carioca Sub-20

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20, o Flamengo derrotou o Nova Iguaçu pelo placar de 2 a 0, em pleno CT do Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu, debaixo de forte calor neste sábado (7).

O time rubro-negro saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo. Da Mata mandou para Felipe Teresa, que passou pra Guilherme driblar um adversário e cavar por cima do goleiro. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Rafael Couto que foi derrubado dentro da área. Pênalti marcado. Wallace Yan bateu firme no canto esquerdo do goleiro e estufou as redes para fechar a conta.

Assim, o Flamengo agora pode até perder por dois gols de diferença na volta, sábado (14), às 09h30, na Gávea. Para ser semifinalista, o Nova Iguaçu terá que aplicar uma goleada.

Demais resultados: Bangu 1 x 1 Vasco da Gama, Boavista 1 x 1 Botafogo e Fluminense 1 x 0 Madureira. Os jogos de volta das quartas acontecem todos no próximo sábado, dia 14 de setembro.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗