Flamengo bate Ceará e segue líder no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo venceu o Ceará, pelo placar de 1 a 0, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Rubro-Negro fez nova vítima (Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo)

Sob os olhares do treinador da equipe profissional, Vítor Pereira, e o dirigente executivo de futebol, Bruno Spindel, o time rubro-negro dominou grande parte do tempo, mas falhas ofensivas e defensivas proporcionaram que o Vozão assustasse também.

No segundo tempo, Ryan Luka entrou no lugar de Matheusão, e aos 30 minutos, o atacante, de 19 anos, aproveitou rebote do goleiro adversário, em um cruzamento rasteiro de Daniel, da direita, e empurrou a bola para o fundo das redes.

Assim, com seu quarto triunfo seguido, o Flamengo chegou aos 12 pontos ganhos e continua isolado na liderança do Grupo A, enquanto o Ceará é o sétimo colocado, com seis.