Flamengo atropela Macaé e segue 100% no Carioca Sub-20

Nesta quarta-feira (1), pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Flamengo não tomou conhecimento do Macaé e aplicou uma sonora goleada por 6 a 0, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

No primeiro tempo, Pepê cobrou escanteio e André Baumer abriu o placar de cabeça. Lucas Silva tocou para Gabriel Silva aumentar. Gabriel Silva e Pepê ainda tiveram gols anulados pela arbitragem por impedimento, antes de Pepê aproveitar rebote do goleiro em finalização de Loran e anotar o terceiro tento flamenguista.

20160730190642_807
Time rubro-negro já marcou nove gols no Carioca (Foto: Site oficial do Flamengo)

No segundo tempo, após jogada individual de Theo, Lucas Silva aumentou a diferença. Klebinho deixou dele e no fim Luiz Henrique, que veio do banco de reservas, encerrou a surra rubro-negra.

Com este triunfo, o Fla, dono do melhor ataque do campeonato, com nove gols marcados, lidera de forma isolada o Grupo A, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), dois a mais que Madureira e Botafogo. Já o Macaé, com a segunda goleada sofrida, segue sem pontuar e ocupa a lanterna.

Pela terceira rodada, sábado (4), o Flamengo encara o Nova Iguaçu, às 10 horas, no Estádio Laranjão, na Baixada Fluminense, enquanto o Macaé pega o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, às 17h15.