Flamengo atropela Ceará e avança diretamente às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Na partida que fechou os confrontos de ida da fase inicial da Copa do Brasil Sub-17, o Flamengo goleou o Ceará, por 4 a 1, em pleno estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na noite desta quinta-feira (28).
Vitor Gabriel abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Thiaguinho chegou a empatar para os mandantes, porém o time flamenguista voltou com tudo do intervalo e logo aos sete minutos o capitão Patrick desempatou. Aos 19, de pênalti, Patrick fez mais um. A goleada foi sacramentada aos 41, quando Vitor Gabriel estufou as redes adversárias pela segunda vez.
Fla passou por cima do Ceará (Foto: Site oficial do Flamengo)
Com este resultado, segundo o regulamento da competição, o Flamengo excluiu a necessidade do jogo de volta, e se garantiu nas oitavas de final. Seu adversário será o Santos, com jogos nos dias 11 e 18 de outubro. Os mandos de campo ainda serão definidos.