Flamengo atropela Boavista, pelo Carioca Sub-17

Neste sábado (05), pela sétima rodada da Taça Guanabara, a fase de grupos do Campeonato Carioca Sub-17, o Flamengo goleou o Boavista, pelo placar de 6 a 0, no Estádio da Gávea, zona sul da capital.

Fla deslanchou no segundo tempo (Foto: Marcos Faria/Site oficial do Flamengo)

Depois de um primeiro tempo sem gols, o time rubro-negro aproveitou a expulsão de um jogador adversário, Hyslan, aos 43 minutos, e desencantou na etapa final.

Logo no primeiro minuto, Yuri de Oliveira cruzou e Rhyan escorou para a rede. As 11, Rodrigo Muniz chutou de primeira e ampliou. No minuto seguinte, Yuri de Oliveira chutou de longe e fez o terceiro dos mandantes. Aos 25, Rodrigo Muniz tocou na saída do goleiro e anotou mais um. Também foi dele o quinto, aos 37, em chute de longe. Paulo Victor, nos acréscimos, de cabeça, encerrou a surra.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 16 pontos e subiu para o terceiro lugar, atrás de Botafogo (18) e Volta Redonda (17). Já o Boavista é o sexto colocado, com 12 pontos ganhos.