Flamengo arrasa São Paulo e é semifinalista da Cruzeiro Cup Sub-15

Em jogo realizado na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, neste sábado (9), pelas quartas de final da Cruzeiro International Cup Sub-15, o Flamengo-RJ goleou sem piedade o São Paulo-SP, pelo placar de 6 a 1.

Numa grande exibição coletiva, o time rubro-negro abriu larga vantagem no primeiro tempo. Hugo, aos quatro, inaugurou o marcador, ampliado por Arthur (contra), aos 18 minutos. A equipe são-paulina ainda chegou a diminuir cinco minutos depois, num golaço de Talles, por cima do goleiro flamenguista. No entanto, Samuel, aos 29, e Maycon, aos 31 minutos, aumentaram a diferença.

Fla atropelou São Paulo (Foto: João Guilherme/Site oficial do Cruzeiro)

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Lázaro fez o quinto. Rykelmo, aos 18 minutos, encerrou a surra e pôs o Flamengo na semifinal, contra o Atlético-MG. Vale lembrar que na fase de grupos, o Fla venceu o rival mineiro por 4 a 0, em outra belíssima atuação.