Flamengo abre 3 a 0, mas cede empate na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo bastante movimentado, Flamengo e Sport ficaram no empate por 3 a 3, na Gávea, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Com o empate, o Leão da Ilha defende  vantagem na partida de volta no Recife.

O resultado mantém a invencibilidade do Sport e confirma a ótima campanha flamenguista. Até então, os pernambucanos haviam vencido três jogos e empatando um. Do lado carioca, o Flamengo segue sem perder, são quatro vitórias e um empate.

622_75a2f8f6-af69-3c7b-8195-e415b901a437
Rubro-negro segue invicto no torneio (Foto: divulgação/Flamengo)

O Flamengo começou com tudo, parecendo que iria sair do jogo com a vitória. Aos 25 minutos, Vinicius Souza fez o primeiro e deixou os cariocas na frente do placar. Aos 45 minutos, o camisa 9 Licoln balançou a rede e aumentou a vantagem.

No segundo tempo, o Flamengo, com Thuler, aumentou ainda mais a diferença; 3 a 0. A partida parecia tranquila, mas o Sport resolveu apimentar o jogo. Juninho, duas vezes, e Aílton marcaram no final da etapa complementar, empatando o jogo em 3 a 3.

O segundo duelo está marcado para a próxima terça-feira (3), às 15h, na Ilha do Retiro.