Fla-Flu termina empatado pelo Piauiense Sub-20

Pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense Sub-20, em duelo realizado no Estádio Albertão, em Teresina, Flamengo e Fluminense empataram por 1 a 1.

Tudo igual no Fla-Flu (Foto: AsCom/Fluminense-PI)

Os dois gols saíram no segundo tempo. O rubro-negro saiu na frente com Silvio Michel logo no primeiro minuto, porém aos 15 Batista deixou tudo igual. A virada tricolor quase veio no último lance do jogo, quando Samuel carimbou a trave.

Com o resultado, o Flu segue na liderança isolada da competição, chegou aos 18 pontos ganhos e garantiu a primeira posição antecipadamente. Já o Fla foi a dez pontos, ocupa o quinto lugar e tem chances remotas de classificação às semifinais. Para isso terá que golear o River na última rodada ou vencer por qualquer placar e esperar por uma goleada do Picos sobre o Timon.