Fla-Flu termina com um empate sem gols na ida da semifinal do Carioca Sub-17

Na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Carioca Sub-17, o Flamengo ficou no 0 a 0 contra o Fluminense, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Placar em branco na Gávea (Foto: Divulgação/CR Flamengo)

O time rubro-negro dominou amplamente o clássico e criou várias chances, mas não conseguiu estufar as redes. Na mais perigosa delas, aos 37 minutos do primeiro tempo, Felipe Lima bateu cruzado, e a bola explodiu na trave. A equipe flamenguista ainda perdeu o volante Daniel, expulso aos 35 minutos da segunda etapa.

Assim, o Fluminense joga por novo empate na partida de volta, quarta-feira (2), no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, para garantir vaga na final -e também na Copa do Brasil da categoria em 2023-, enquanto o Flamengo precisa vencer o jogo por qualquer placar.