Fla-Flu de ida das quartas do Brasileiro Sub-17 termina empatado

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, nesta quinta-feira (19), Flamengo e Fluminense empataram por 1 a 1, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Keven Samuel abriu o placar. O time da casa reagiu e conseguiu empatar o clássico aos 38, com Joshua, de cabeça, após cobrança de falta de Guilherme.

Na etapa final, o time tricolor foi melhor, levou mais perigo, porém não fez o gol da vitória. Assim, quem vencer na volta, quinta que vem (26), no Estádio Marcelo Vieira, em Xerém, Duque de Caxias, irá encarar Santos ou Cruzeiro na semifinal. Novo empate leva a definição para os pênaltis.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗