Final do Goiano Sub-15 está definida

As partidas de volta da fase semifinal do Campeonato Goiano Sub-15 de 2022 definiram os dois finalistas da competição.

Time esmeraldino está na final (Foto: Divulgação/Goiás EC)

Em vantagem por ter feito 1 a 0, em casa, na ida, o Vila Nova segurou o Atlético, no Estádio Cruzeiro do Sul, em Itauçu, mantendo o 0 a 0 no placar.

Já no CT Edmo Pinheiro, o Goiás venceu a Aparecidense por 1 a 0, gol de Arthur Gabriel, aos 28 minutos do segundo tempo, e se classificou porque na ida havia ocorrido empate por 0 a 0.

Assim, a final será entre o invicto Goiás e o Vila Nova. Por ter melhor campanha, o time esmeraldino jogará no CT Toca do Tigre, terça-feira (17), às 15h30, e decidirá o título em seus domínios (CT Edmo Pinheiro), sexta-feira (20), no mesmo horário.