Figueirense vence na Vila e despacha Santos da Copa do Brasil Sub-20

Nesta quarta-feira (4), em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Santos-SP caiu diante do Figueirense-SC, em pleno estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos: 3 x 5.

Figueira comemora (Foto: Facebook oficial do Figueirense)

Como na partida de ida os times tinham ficado no 1 a 1, quem vencesse avançaria às oitavas de final. Berg, de fora da área, abriu o placar para os catarinenses, aos 18 minutos. Maxwell chegou a empatar para o Peixe, aos 43, mas Jhonatan, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo, recolocou os visitantes em vantagem.

No segundo tempo, o alvinegro de Florianópolis ampliou com Ronaldo, aos nove, e Wesley, aos 14 minutos. O time santista ainda reagiu com gols de Bruno Moreira, aos 19, e Wagner, aos 45 minutos, porém ainda deu tempo de Kleyton, mais uma vez nos acréscimos, definir o marcador a favor do Furacão.

Assim, na próxima etapa do torneio, o Figueirense terá pela frente o Botafogo-RJ, que eliminou o Paraná Clube-PR. A CBF ainda não divulgou datas e locais das partidas.