Figueirense vence Concórdia, fora de casa, pelo Catarinense Sub-15

Neste sábado (16), pela sexta rodada do Campeonato Catarinense Sub-15, o Concórdia foi derrotado pelo Figueirense, pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia.

Figueirense venceu fora de casa (Foto: Ricardo Artifon/Concórdia)

O time alvinegro saiu na frente logo aos três minutos de bola rolando, através de Allan. No segundo tempo, mais uma vez o Furacão balançou as redes cedo, desta vez com Davi, aos cinco minutos. Yuri Henrique ainda diminuiu aos 13, mas Adrian, aos 32, fez o terceiro dos visitantes, que ficaram com um a mais no minuto seguinte, devido à expulsão de Matheus Eduardo, ao levar o segundo amarelo.

Com o resultado, o Figueirense chegou aos dez pontos e subiu para o terceiro lugar, enquanto o Concórdia segue sem vencer e ocupa a nona posição, com apenas quatro pontos ganhos.