Figueirense vence a primeira no Catarinense Sub-15

O Figueirense ganhou do Juventus, pelo placar de 3 a 1, de virada, em pleno Campo do SC Estrella 1919, na cidade de Jaraguá do Sul, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-15.

Figueira comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Figueirense)

JP, no fim da primeira etapa, aos 36 minutos, abriu o placar para os visitantes. Logo aos três minutos do segundo tempo, os donos da casa empataram com Khalil, mas no minuto seguinte, Sassá recolocou o Alvinegro na frente. Aos 36, Godinho fechou a vitória do Figueira.

Com o resultado, o Figueirense conquistou seu primeiro triunfo no campeonato e subiu para a terceira posição, com quatro pontos ganhos. Já o Juventus perdeu a sua invencibilidade e permanece com três pontos, dividindo o quarto lugar com Barra, Marcílio Dias e Joinville, porém pelo saldo de gols, ocupa o sexto posto.