Figueirense estreia com vitória fora de casa no Catarinense Sub-15

O Inter de Lages foi derrotado pelo Figueirense, pelo placar de 2 a 0, em pleno Complexo Esportivo do Sesi, na cidade de Lages, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense Sub-15.

Figueira venceu fora (Foto: Greik Pacheco / Site oficial do Inter)

O duelo foi equilibrado e os dois gols do time da capital saíram nos minutos finais do segundo tempo, ambos marcados por Davi, aos 34 e depois aos 35 minutos.

Mesmo com a derrota, o esforço dos colorados foi reconhecido pelo bom público que compareceu ao local e aplaudiu os garotos no fim da partida. Vale lembrar que o time do Inter foi formado apenas dez dias antes da estreia, a partir de peneiras realizadas em Lages.

Demais resultados: Criciúma 1 x 2 Chapecoense, Joinville 0 x 0 Concórdia, Tubarão 0 x 0 Guarani e Hercílio Luz 0 x 5 Avaí.