Figueirense e Santos ficam no empate, pela Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado na tarde desta quarta-feira (28), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Figueirense-SC e Santos-SP empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Floripa (Foto: Site oficial do Figueirense)

O Figueira dominou o primeiro tempo e criou várias chances, porém só conseguiu balançar as redes uma única vez, quando Carlinhos cobrou escanteio e Wesley subiu mais que todo o mundo para testar com precisão.

A equipe santista voltou para a etapa final pressionando o time catarinense e chegou ao empate quando Wesley pôs a mão na bola e o árbitro deu pênalti, convertido por Bruno. Os donos da casa foram para cima, em busca da vitória, perderam algumas oportunidades e quase sofrem a virada, com Wagner chutou na trave.

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta, marcado para o dia 4 de abril, às 15 horas, no estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos, avança às oitavas de final. Novo empate leva a decisão para as penalidades máximas. Quem conseguir a classificação, encara o vencedor de Paraná-PR x Botafogo-RJ.