Figueirense e Corinthians não saem do zero pelo Brasileirão de Aspirantes

Figueirense e Corinthians seguem sem vencer na segunda fase do Brasileirão de Aspirantes. As equipes empataram por 0 a 0 na tarde desta quinta (26), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela segunda rodada.

Equipes estão fora das semifinais em posições de momento. Foto: Patrick Floriani/ FFC

Com o resultado, o Timãozinho ficou na terceira posição do Grupo C, com dois pontos, um a mais que o Furacão, lanterna. O Ceará, que bateu o Grêmio por 2 a 0, assumiu a ponta, com quatro pontos. deixando o Tricolor em segundo, com três.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada da segunda fase na próxima quinta (02), às 15h. O Corinthians pega o Grêmio no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e o Figueirense visita o Ceará na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Os dois times criaram boas chances de gol no primeiro tempo. Os visitantes deram trabalho ao goleiro Vitor em duas finalizações pela esquerda, com Richard e Willian.

Já o Furacão assustou em dois contragolpes definidos por Mirandinha, que errou o alvo na primeira e parou em Guilherme na segunda. Alex, cara a cara, também foi travado pelo arqueiro corintiano.

A etapa final seguiu no mesmo ritmo, mas sem tanto perigo nas finalizações de lado a lado. Fabrício ameaçou em cobrança de falta para os donos da casa, enquanto Gabriel Fernandes e Du Queiroz fizeram Vitor trabalhar em jogadas de velocidade.  Nos acréscimos, Guilherme também evitou lance cara a cara dos catarinenses.