Figueirense detona invencibilidade do Juventus-SP e fica em primeiro no seu grupo da Copa SP

Na tarde deste domingo (8), em jogo que fechou a última rodada do Grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Juventus-SP, que tinha 100% de aproveitamento, foi derrotado pelo Figueirense-SC: 0 x 2.

Os gols da equipe alvinegra foram marcados por Malaquias, aos 24, e Felipe Camargo, aos 28 minutos, ambos no segundo tempo.

15822986_1400155460009133_8020997761893683242_n
Figueira venceu e ficou em primeiro lugar (Foto: Site oficial do Figueirense)

Com o resultado, o Figueira terminou na liderança invicta da chave, com sete pontos ganhos, e aguarda seu próximo adversário, que será o vice-líder do Grupo 27, ainda indefinido (Grêmio Osasco-SP, Interporto-TO ou Fluminense-RJ). Já o Juventus, perdeu a invencibilidade e caiu para a segunda posição, com seis, mas também está garantido no mata-mata.

Sete de Setembro-AL e Portuguesa-SP ficaram no 0 a 0 e foram eliminados. O time alagoano acabou com dois pontos somados, enquanto a Lusa pontuou pela primeira vez.