Figueirense derrota Joinville e passa a dividir vice-liderança no Catarinense Sub-20

Pela sétima rodada (segunda do returno) da primeira fase do Campeonato Catarinense, em partida disputada no no CFT do Cambirela,  na cidade de Palhoça, do Figueirense venceu o Joinville, pelo placar de 2 a 1.

Figueira venceu o JEC (Foto: Site oficial do Figueirense)

Gabriel, aos 21 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os mandantes. Jean Felipe, aos oito minutos da etapa final, chegou a empatar para o JEC, porém o Carlinhos, aos 24, garantiu o triunfo do time alvinegro.

Com o resultado, o Figueirense chegou aos mesmos 11 pontos da Chapecoense e passa a dividir a vice-liderança (ocupa a terceira posição na tabela por ter pior saldo de gols), cinco a menos que o líder Avaí. Já o Joinville na sexta (última) colocação, com apenas quatro pontos ganhos e com chances remotas de classificação à fase semifinal.