Figueirense bate Araguari e abre vantagem na vice-liderança do Grupo A do Mineiro Sub-20

O Figueirense venceu a segunda no Mineiro Sub-20 na tarde desse domingo (06), no Campo do Santa Cruz, em Belo Horizonte. Pela quarta rodada, a equipe saiu atrás, mas virou e bateu o Araguari por 3 a 1.

Figueirense venceu a segunda fora de casa. Foto: Divulgação/ Figueirense

O time do Triângulo Mineiro abriu o placar aos oito minutos de partida, com Willian. Mas a reação do Figueirense veio ainda na etapa inicial, com Lolote, aos 19, e Re, aos 40 minutos. No segundo tempo, aos 22, Silas fechou o placar cobrando falta.

Com o resultado, o time de São João Del Rei chegou aos seis pontos, na vice-liderança do Grupo A, deixando o Araguari na lanterna, com um ponto. O Nacional de Muriaé, que empatou por 2 a 2 com o líder Atlético, ficou na terceira posição, com os mesmos dois pontos do Guarani, que folgou na rodada.

As duas equipes voltam a campo pela quinta e última rodada do turno no próximo sábado (12). Às 11hh, o Figueirense recebe o Guarani no Estádio Paulo Campos, em São João Del Rei. Às 15h, o Araguari visita o Nacional no Estádio Soares Azevedo, em Muriaé.