Ferroviário goleia e segue 100% no Cearense Sub-17

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17, em jogo realizado no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Ferroviário goleou por 4 a 1 o São Gerardo.

Ferrão aplicou goleada (Foto: Facebook oficial do Ferroviário AC)

Breno inaugurou o marcador aos 32 minutos da primeira etapa. Aos 43, Wesley levou o vermelho direto e deixou os mandantes com um a menos. Mesmo em desvantagem numérica, o Ferrão viu Breno marcar mais uma vez, aos 19 minutos do segundo tempo. Pitter balançou as redes aos 31 e depois aos 32 minutos. Otávio descontou para os visitantes já aos 45.

Com o resultado, o Ferroviário chegou aos nove pontos, mantém os 100% de aproveitamento e divide a liderança com Fortaleza e Anjos do Céu. Já o São Gerardo segue sem pontuar e ocupa a lanterna junto com Santa Cruz e Aliança.