Ferroviário e Fortaleza estreiam com vitória no Cearense Sub-15

A primeira rodada do Campeonato Cearense Sub-15 de 2017 foi realizada entre sábado (30) e segunda-feira (1), com sete jogos e nenhum empate. Confira:

Grupo A1
O Ferroviário venceu o Terra e Mar por W.O. (3 x 0) porque o adversário só tinha seis atletas disponíveis para a partida. O União derrotou o Aliança também por 3 a 0 e o Tiradentes ganhou do Camocinense por 1 a 0.
Ceará folgou na rodada de abertura (Foto: FCF)
Grupo A2
O Maranguape derrotou o Juazeiro por 2 a 1, o Estação bateu o Anjos do Céu por 2 a 0, o Santa Cruz goleou o Maguary por 4 a 1 e o Fortaleza meteu 3 a 0 no São Gonçalo, gols de Patrick (1 e 11 minutos) e Kauan (16 minutos), todos ainda no primeiro tempo.
Neste sábado (6) tem início a segunda rodada, com Aliança x Ferroviário, Ceará x Camocinense, Anjos do Céu x Fortaleza, Maguary x Estação, Juazeiro x Santa Cruz e São Gonçalo x Maranguape. No domingo (7) tem Terra e Mar x Tiradentes.