Ferroviário e Fortaleza empatam na abertura da 2ª fase do Cearense Sub-17

A segunda fase do Campeonato Cearense Sub-17 começou neste final de semana, com três jogos válidos pela primeira rodada, todos na capital.

Tudo igual para Ferroviário e Fortaleza (Foto: Pedro Chaves/FCF)

No sábado (14), Ferroviário e Fortaleza empataram por 1 a 1, no Estádio Elzir Cabral. Os dois gols saíram logo no começo do primeiro tempo. Luiz Eduardo abriu o placar aos três minutos, mas o Tubarão da Barra conseguiu evitar a derrota aos nove, com um gol marcado por Rafael, através de uma cobrança de pênalti.

Atual campeão e único com 100% de aproveitamento na competição, o Floresta goleou o Estação, no Estádio Felipe Santiago: 4 x 1.

Neste domingo (15), em duelo de invictos, o Tiradentes acabou goleado pelo Ceará, em plena Toca do Tigre, pelo placar de 4 a 0.

A segunda rodada será realizada no feriado do dia 21, sábado, com Estação x Ferroviário, às 13h30, no Felipe Santiago; Ceará x Floresta, às 15h30, no Franzé Morais; e Fortaleza x Tiradentes, às 15h30, no CT Ribamar Bezerra.