Ferroviária vence São José e segue 100% no Grupo 16 do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária ganhou do São José por 1 a 0, no Estádio Municipal Dr. Cândido de Barros, na cidade de Araraquara.

Locomotiva Grená comemora gol solitário (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF)

O gol que garantiu mais um triunfo da AFE na competição foi marcado por André, já nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos. A Locomotiva jogou boa parte da etapa final com um jogador a menos, pois teve Ian Luccas expulso aos 17 minutos.

Com o resultado, a Ferroviária permanece invicta na competição (nove vitórias e três empates), chega a seis pontos e lidera o Grupo 16 de forma isolada, com 100% de aproveitamento. Já o São José permanece sem pontuar e amarga a lanterna.