Ferroviária vence e se garante de forma antecipada nas quartas do Paulista Sub-20

Em jogo que abriu a quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária derrotou o Fernandópolis pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Claudio Rodante, na cidade de Fernandópolis.

Locomotiva Grená comemora classificação (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)

O time visitante saiu na frente com Michel, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Vinicius Henrique, aos sete minutos da etapa final, definiu o marcador. Aos 27, a Locomotiva Grená ainda perdeu Antonio Gabriel, expulso por ter acertado Serginho, da equipe adversária, com um carrinho por trás.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos dez pontos ganhos e está em segundo lugar no Grupo 11, garantindo vaga antecipada nas quartas de final da competição, uma vez que não pode mais ser alcançada por Fernandópolis, com três, e Juventus, com apenas um pontos ganho. Com 100% de aproveitamento e um jogo a menos, o São Bernardo FC lidera com 12 pontos somados.