Ferroviária vence duelo pela ponta do Grupo 4 no Paulista Sub-20

A Ferroviária venceu o XV de Jaú pelo placar de 1 a 0, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, em jogo realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, a Fonte Luminosa, em Araraquara.

Ferroviária manteve sua invencibilidade (Foto: Tiago Pavini/AFE)

O único gol do duelo então entre líderes invictos, foi marcado aos sete minutos do segundo tempo, através de Pedro Paulo, de cabeça.

Com o resultado, o time araraquarense chegou aos 14 pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Grupo 4, ficando o XV de Jaú em segundo, com 11. Noroeste, com dez, Grêmio São-Carlense (6), São Carlos (6) e Taquaritinga (4) completam a classificação.

Na primeira fase as equipes jogam entre si, em turno e returno, em 12 grupos, classificando à segunda etapa os dois primeiros de cada grupo, além dos oito melhores terceiros.