Ferroviária termina 1ª fase invicta no Brasileiro Feminino Sub-20

Pela sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, a Ferroviária, já classificada, derrotou o Atlético-MG por 1 a 0, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaiba-SP, sede desta etapa da competição.

Ferroviária fez ótima primeira fase (Foto: Adriano Fontes/CBF)

O único gol do jogo foi marcado aos 29 minutos da primeira etapa, quando Naty Vendito tocou de calcanhar na entrada da área para Laurinha, que ajeitou e chutou forte para marcar um golaço, sem chances de defesa para a goleira Amanda.

Assim, a Ferroviária terminou invicta na liderança do Grupo C, chegando aos 16 pontos ganhos. Já o Atlético, que se classificaria em caso de vitória como o segundo melhor segundo colocado entre todos os seis grupos, ficou com nove pontos ganhos e foi eliminado junto com Fortaleza, com oito, e Vasco, com apenas um ponto somado, após o empate por 0 a 0 na preliminar diante da equipe cearense.