Ferroviária segue 100% no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária venceu o Independente, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Comendador Agostinho Prada, na cidade de Limeira.

Locomotiva Grená segue imparável (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)

Pedro Paulo inaugurou o marcador aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, já perto do fim, aos 40 minutos, João Maranini fechou a conta a favor da Locomotiva Grená.

Com o resultado, a Ferroviária segue com 100% de aproveitamento, somando 21 pontos na liderança do Grupo 3 e já garantida antecipadamente na próxima fase da competição, oito à frente do vice-líder XV de Piracicaba. Por outro lado, o Independente continua com apenas seis pontos ganhos e ocupa a quinta (penúltima) colocação.