Ferroviária sagra-se campeã paulista sub-15 feminina

Em jogo único da decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15, a Ferroviária derrotou o Centro Olímpico pelo placar de 3 a 1, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana da Parnaíba, tornando-se o primeiro campeão na história da competição.

Festa da Ferroviária em Santana do Parnaíba (Foto: FPF)

A partida começou de maneira tensa, porém nenhum dos times conseguiu balançar as redes na primeira etapa. No segundo tempo, aos 10 minutos, Gabi Push ganhou na corrida da zagueira adversária e finalizou na saída da goleira para abrir o placar.

O Centro Olímpico teve que se abrir mais para poder tentar buscar a reação e foi pra cima da Locomotiva Grená até conseguir empatar, com Nicolle, faltando dez minutos para o fim. No entanto, Gabi Push, aos 30, soltou uma bomba de pé esquerdo para colocar o time araraquarense mais uma vez na frente. Já nos acréscimos, aos 36 (são dois tempos de 35), Gabi Push de novo ganhou na corrida da zagueira e, com muita calma e técnica, esperou a goleira adversária sair e chutou por cobertura para fechar a conta.