Ferroviária mete 3 a 0 no Guarani na ida das quartas do Paulista Sub-20

O Guarani foi goleado pela Ferroviária pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Brinco de Ouro da Princesa, na cidade de Campinas, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Locomotiva Grená comemora um de seus gols (Foto: Tiago Pavini/AFE)

Antônio Xavier inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, logo no minuto inicial, ele fez mais um. Ian, aos 17 minutos, decretou a goleada da Locomotiva Grená.

A vaga na semifinal será decidida no domingo (5), a partir das 17 horas, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, a Fonte Luminosa, em Araraquara. A AFE poderá perder por até dois gols de diferença e o Bugre precisará vencer com pelo menos quatro de vantagem. Se for por três haverá decisão por pênaltis.