Ferroviária massacra Inter de Bebedouro pelo Paulistão sub-20

Nesta segunda-feira (16), a Ferroviária derrotou a Inter de Bebedouro com uma sonora goleada por 9 a 1, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, em partida válida pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20.
Locomotiva Grená comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)
Com o resultado, a AFE mantém a liderança do Grupo 1, agora com dez pontos ganhos, enquanto a equipe de Bebedouro continua zerada, na lanterna.
João Maranini inaugurou o marcador aos 12 minutos. Rafael, aos 18 e depois aos 28, e Thiago, de cabeça, aos 33 minutos, ampliaram. Bruno Alves, no minuto seguinte, descontou para os visitantes, mas Guilherme Malheiro, aos 36, fez o quinto da Locomotiva Grená ainda antes do intervalo. Na etapa final, os mandantes completaram a surra com os tentos de Júlio Vitor, aos 28 e 42, e Vinicius Almeida, aos 33 e 46 minutos.