Ferroviária mantém os 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, a Ferroviária venceu o XV de Piracicaba pelo placar de 3 a 2.

Locomotiva Grená comemora mais um triunfo (Foto: Facebook oficial da AFE)

Thomaz colocou a Locomotiva Grená na frente logo aos seis minutos, em cobrança de falta. Luan empatou aos 17, mas ainda no primeiro tempo Antonio desempatou aos 27 e Thomaz, aos 44, fez mais um para os mandantes. Victor ainda diminuiu, aos 29 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a Ferroviária vai a 18 pontos e segue com 100% de aproveitamento, liderando o Grupo 3, com oito pontos de vantagem para os segundos colocados, o próprio XV de Piracicaba e o Velo Clube.