Ferroviária mantém os 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, a Ferroviária goleou o Velo Clube por 6 a 0.

Locomotiva Grená comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)

A Locomotiva Grená saiu na frente aos 14 minutos, com Dreifke. Pedro Paulo, aos 35, e Thomaz, de pênalti, aos 42, ampliaram ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Xavier, aos seis, e Matheus Fernando, aos nove minutos, aumentaram para o time da casa. Aos 14, Pedro Paulo fez mais um e encerrou a surra.

Com o resultado, a Ferroviária permanece com 100% de aproveitamento (24 pontos ganhos) e já confirmada na primeira colocação do Grupo 3, além de garantida antecipadamente na próxima fase. A Velo continua com dez pontos somados, na terceira posição, ainda na zona de classificação.