Ferroviária goleia São Paulo pelo Paulista Sub-20 Feminino

Em partida que completou a segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20 Feminino, a Ferroviária goleou o São Paulo pelo placar de 3 a 0, no EM Dr. Cândido de Barros, na cidade de Araraquara.

Locomotiva Grená meteu 3 a 0 no São Paulo (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

Ana Luiza inaugurou o marcador aos 13 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 45, Tamires ampliou. No segundo tempo, aos quatro minutos, Ana Luiza fez mais um e decretou a goleada da Locomotiva Grená.

Com o resultado, a Ferroviária vai a quatro pontos na classificação, segue invicta e passa a dividir a liderança com o Red Bull Bragantino. Já o São Paulo perdeu a sua invencibilidade, continua com três pontos ganhos e caiu para a terceira posição.

Demais resultados:

1ª rodada – São Paulo 3 X 1 Corinthians (Complexo Social do Morumbi), Independente 3 X 4 Red Bull Bragantino (Comendador Agostinho Prada) e Santos 0 X 0 Ferroviária (CT Rei Pelé).

2ª rodada – Red Bull Bragantino 1 X 1 Santos (Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil) e Corinthians 3 X 0 Independente (Alfredo Schürig).