Ferroviária goleia São Paulo e é finalista do Paulista Sub-15

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-15, a Ferroviária aplicou uma goleada em cima do São Paulo, pelo placar de 4 a 1, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros (Fonte Luminosa), na cidade de Araraquara.

Festa grená em Araraquara (Foto: Millena Cravo/AFE)

Em vantagem por ter vencido por 1 a 0, na ida, em Cotia, o Tricolor segurou o marcador em branco na primeira etapa. No entanto, a Locomotiva Grená voltou com tudo no segundo tempo. Ricardo abriu o placar aos cinco minutos. Depois três gols dos mandantes em apenas três minutos: Luiz Gustavo aumentou aos 23, Ricardo fez mais um aos 25 e Jhonatan, aos 26, anotou o quarto da AFE. De pênalti, Thierry Henry, aos 31, descontou para os são-paulinos.

Na final, novamente em ida e volta, a Ferroviária terá pela frente o Palmeiras. As duas agremiações estiveram no mesmo grupo na segunda fase e o time de Araraquara venceu as duas partidas por 3 a 2.