Ferroviária goleia Portuguesa Santista e avança às quartas do Paulista Sub-20

A Ferroviária conquistou uma grande vitória no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, a Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara, ao golear a Portuguesa Santista por 6 a 0, no jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20.
Luan comemora um de seus gols (Foto: Tiago Pavini/AFE)
Luan inaugurou o marcador aos dez minutos e ele mesmo, aos 39, ampliou. Ainda antes do intervalo, aos 44, Ian anotou o terceiro da AFE. No segundo tempo, Pedro, aos 25, Diogo, aos 42, e Beto, aos 45 minutos, completaram a surra da Locomotiva Grená, que havia perdido por 1 a 0 na ida.
Com o resultado, a Ferroviária está classificada para as quartas de final da competição. O adversário será Audax ou Guarani, e as datas dos confrontos da próxima fase ainda não foram divulgados. O duelo de ida será fora de casa e a decisão em seus domínios, devido a melhor campanha da equipe de Araraquara.